Ощущение жизни

Ената
Скользящая по краю темноты,
Летящая наперерез ветрам,
Так ощущаю к жизни интерес,
Когда внезапно остаюсь одна.
Не перечесть озвученных молитв
Ко всем богам, что обращалась я.
Быть сильной в жизни
Выпал мне удел,
Но очень слабой чувствую себя.
Я не приму фальшивой теплоты,
Бездушия и алчности тогда,
Когда во мне рождаются стихи.
И нежность рвётся с ними в небеса.