Не заменит интернет

Денис Вилейчик
Поздравления принимайте
В чашки чая наливайте.
Даже можно, что по крепче,
Платье новое наденьте.
Ослепите нас красой,
Песни, пляски под гармонь.
В общем с праздникам друзья,
Ведь без книги жить нельзя!
Не заменит интернет
Нам родныx библиотек!