Май цветёт

Тамара Новик
Мне б сейчас родниковой напиться водицы.
Мне бы вскачь на горячем коне проскакать.
Жаль, что нет, ни одной нет в округе криницы
Да и коня мне уже не поймать.

Ветры шальные и озорные
Здесь, на аллеях играют листвой.
Быстро промчится дней вереница,
Пусть нас беда обойдёт стороной.
Долгие зимы неотвратимы,
Только весна возвращается вновь.
Мир. как и прежде, полон надежды.
Если жива любовь.

Май цветёт…Полыхают над полем зарницы,.
Дождь идёт, умывая поля и цветы,
Тают дни, и летят в моей жизни страницы —
Вечно со мною юность и ты.

Ветры шальные и озорные
Здесь, на аллеях играют листвой.
Быстро промчится дней вереница,
Пусть нас беда обойдёт стороной.
Долгие зимы неотвратимы,
Только весна возвращается вновь.
Мир. как и прежде, полон надежды.
Если жива любовь