Как мало нам для счастья надо

Анастасия Терновская
Как мало нам для счастья надо-
Один лишь взгляд, одно письмо
И человек любимый рядом,
И свет- в открытое окно...

Да чтобы дети не болели,
Чтоб медленней бежали дни,
Чтоб мамы быстро не старели,
Давая Нам побыть детьми.

Чтоб собираться мы хотели
С друзьями на веселый пир,
Чтобы жилось и чтобы пелось,
И чтобы - во всем Мире- мир.

Для счастья многого не надо...
Коль ЭТО есть, то жизнь- награда!