Вкус предательства

Наталья Тагай
Я вкус предательства помню
Его нельзя позабыть
И будет тихая полночь
Своей тоскою томить
И будут яркие звезды
С небес печально смотреть
Они не высушат слезы
Не смогут душу согреть.
Не возвратить! Слишком поздно!
Сердец разорвана нить
Убить любовь - очень просто
Сложней - любовь воскресить!