Мир сказок

Олег Гурьянов
Вечерним часом, где чёт без счёта,
Я вновь беспечен, живя стихами.
Бреду в мир сказок, где с мелким чёртом
Следим украдкой за облаками.

Рисуем, пишем и ищем темы.
Слагаем песни, а может прозу,
Душой свободны и вне системы,
Вне кубков, клубов и вне прогнозов.

Ночные грозы рождают ритмы.
Нам ветер дарит свои мотивы,
Луна и звезды прошепчут рифмы,
Лишь в этом мире я стал счастливым.

Настало утро и вновь работа,
Но знаю, вечер не за горами.
Сижу, мечтаю, как с мелким чёртом
Следим украдкой за облаками.