Прикасаясь губами к запястью...

Любовь Егорова-Рябенкова
Прикасаясь губами к запястью,
Растворяясь в желанье своём,
Овладев потаённою страстью,
Вы сегодня, как прежде – вдвоём!

Погружаясь в воздушную нежность,
Пригубив долгожданный момент,
Обрели, наконец, безмятежность
Через много томительных лет…

Её запах - манящий, сандала,
Так опасно стучит по вискам!
Она тихо сегодня сказала:
«Я тебя никому не отдам…»

Нерастраченных чувств совокупность
Вновь проникла в родные сердца,
И любовь получила доступность…
Эта встреча – подарок Творца!

Ты опять ощутил сладкий трепет,
Как когда-то, в былые года…
В этот раз вас ничто не посмеет
Разлучить… Вы вдвоём – навсегда!

2017 г.