Спасибо Дидюле. Путь домой

Александр Козка
Нет, не сверну я с дороги
пусть так.
Пусть даже меня не найдете
вы умным, пусть так,
пусть так,
а я по себе,
вам никак.

А я
взгляд не оставлю
на Вас,
пусть так,
пусть так.
Я пересилю себя
и Вас,
пусть так, пусть так
пусть будет, пусть так.

не так.