Человеческая ценность

Лиза Лукашина
Я не знаю, кто сузил круг ценностей человеческих до четырёх - времени, интеллекта, памяти и общения. Ряд этот верен, но нет в нем главного - Любви. Что есть время без Любви? Издевательство над вечностью. Что есть интеллект без Любви? Снобизм. Что такое память без Любви? Архив. Общение без Любви - протокол. Без Любви даже ценное становится ничем, но с Любовью даже незначительное может стать ценностью.

26.05.17 21:46