Хвала Господу

Анна Шер
Свят, Свят, Свят Господь Саваоф! вся земля полна славы Его! [Ис.6:3]

Над храмом – золото молитв,
Рассвет лучист и ясен.
Как благодатен Божий Лик!
Как Божий мир прекрасен!

Душа прозрачна, как роса,
Земных богатств дороже.
На Небесах – Эдемский сад,
А в ближнем – Образ Божий.

Хвалу Творцу поют цветы,
И день смеётся вешний,
А мысли ангельски чисты,
Ликующе безгрешны.

Отверсты настежь двери в рай,
Взмывает ввысь дорога,
А сердце льётся через край
И славит, славит Бога.