Я напишу тебе...

Мариэтта Оганова
Я напишу тебе картину
Но вместо красок,возьму нежность
Еще добавлю безмятежность
Укутав словно палантином
На ней изображу мгновенье
Сюжет из жизни,миг любви
Души порыв и вдохновенье
Дарю тебе,а ты лови

Я напишу тебе стихи
Затрону ими сердце,душу
Но твой покой я не нарушу
Слова мои легки,тихи
Словами теми,я раскрашу
Туманный день,дождливый сплин
И жизнь твою,чуть-чуть украшу
Чтобы ты знал,что не один

Ты не один,ведь я с тобой
И чтобы ни случилось дальше
Я встану за тебя горой
Ведь нету между нами фальши

А между нами лишь добро
И дружба и тепло и нежность
Не нужно злато,серебро
Ценней всего на свете верность