Подарим Планете сердца!

Светлана Доля
Ко Дню Детей 1 июня
Благодарю Мастера Юльвиуса за прекрасный Даршан!

Рождение доброй сказки
Где всё и во всём любовь...
Искрятся  радостью краски
В тела проникая и в кровь..

Рождение чистого смеха
Как колокольчик звенит..
И льётся, и льётся эхо..
И вновь о любви говорит!

Все души как дети в цветенье..
В Божественной чистой любви!
Делами  своими в творенье
Живём и жить будем все дни!

Дай руку, мой друг, подруга,
Подарим Планете сердца!
Мы здесь, мы нашли друг друга!
Мы мудрые дети  Творца!

Обнимем же нашу Планету!
Любовь пусть её сбережёт...
Роднее её для нас нету
Пусть в счастье Планета живёт!

   26.05.2017