Чёрные герои

Михаил Васильков
Привилегия крупных зверей –
На планете  Земля жить разбоем.
«Нападать, отбирать, быть хитрей!» –
Вот девиз этих чёрных героев.
Милосердье неведомо им.
Только сила – закон их и право.
Они сотни сожгут хиросим,
По дороге шагая кровавой.

26.05.2017