Ad notanda. следует заметить. Что похвала пустая..

Клавдия Виноградова 2
                Dulce laudari a laudato viro.
                (Приятна похвала от достойного
                похвалы).

             Что похвала пустая от глупца,
             Который не владеет ремеслом?
             Она подобна ереси лжеца,
             Что словом машет,как осёл хвостом!
             Но если Мастер разомкнёт уста,
             Чтоб только указать на промах мой,
             Почту за счастье быть одной из ста,
             Кто удостоен почести такой!