ГОрдиев узел

Юрий Бородин 2
Забываю тебя, забываю
А забыть все никак, не могу.
Разговоры, слова вспоминаю
Ты сказала, что ты отпускаешь,
Я остался на том берегу.
Неужели меня забываешь
Ты меня навсегда… оставляешь?
Как нам быть? Не могу, не хочу.
Голос, фразы, слова и мечтания
И грудной, удивительный глас.
И твои все слова, и признания,
Как понять их, тогда, и сейчас!
Как построить нам мост,
В мироздании
Чтобы снова, с вечерней зарей
Слышать голос, слова и признания
Вечера проводить нам, с тобой.
Жизнь течет чередом,…
И всплывают в сознании
Звезды, небо, туман и рассвет
И багряной зари полыхание,
Вздох и шепот, и ласка в ответ.
Жизнь бывает лукавой и разной
Мимолетной, веселой, шальной
А любовь - то спокойной, то страстной
Как же быть нам, родная - с тобой.
Разрубить как,…
Тот  гОрдиев узел,
Что завязан, меж нами Судьбой.