Светлый Путь

Людмила Бусарнова
Давай, любимый мой, скорей вставай
И настроение повыше поднимай.
Начнём с тобой совсем другую жизнь,
Где главным будут - радость, оптимизм.

Пойдём гулять на улицу с тобой,
Пройдёмся парками над Волгою - рекой,
Пройдёмся там и пошуршим листвой.
Какое счастье - ты идёшь со мной!

Любуюсь жизнью рядышком с тобой,
Мой милый муж, любимый, дорогой.
С тобою вместе долго нам идти,
Давай пойдём по - Светлому Пути.

Нам повезло - за нами смотрит - Он,
Целитель наш - Святой Пантелеймон.
Начнём с тобой совсем другую жизнь:
Где главным будут - радость, оптимизм!

                11.01.2012г.