Мы примем бой

Алекс Витман
И пусть хоть целый мир перед тобою встанет каменной стеной.

Не сомневайся, выстоим. Смотри, ведь я по-прежнему с тобой.

Прикрою я тебя крылом дракона, находясь в, предложенной мне, ипостаси.

Мы примем бой. И из него мы выйдем победителями в экстра-классе.

Давай, поднимемся такой же каменной стеной навстречу этим непредвиденным наездам.

Мы выйдем с лаврами на головах под возгласы: О, БРАВО! так шикарно, так помпезно.

Ты говоришь, что я самоуверен. Но не гоже нам самим ложиться в гроб настолько преждевременно.

И я хочу лишь одного - чтоб ты была в моих словах и в мыслях путанных своих уверена.

Проверенный этап и мною пройденный не раз, я предлагаю не без основания.

Держись же, фея, за драконово крыло и не поддай себя ни панике, ни страху и ни самоистязанию.