Весна

Дмитрий Паулсен
Неласков нынче месяц май
И греются на солнце воробьи
Ты сердце приоткроешь невзначай
Оно так просит счастья и любви

Согретым быть, наверное все хотят
Ты душу после спячки отогрей
Влюбись,лети..Пусть с завистью глядят...
Прибей на гвозди,раз не клеит клей...