Кто виноват, когда любовь кончается? Размены губ

Григорий Буртаев
Кто виноват, когда любовь кончается? Размены губ, игра, тела качаются.

Кто виноват, когда любовь кончается?
Размены губ, игра, тела качаются.

Рывок страстей, глаз диалог,
и жажда уст.
Усталость наслаждений, сны,
и снова пуст.

Мы все прошли когда-то,
 той дорогой.
Оставит память, в старости,
 немногое.
Любила ли? -
гадаю на ромашке.
И лепестки дрожат,
 усталые,
бедняжки...

Остаток лет,
ведут иные цели.
Ведь спросит Бог один вопрос, -
 А что в жизни успели?..-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Май 26.2017.1139
© Copyright: Григорий Буртаев, 2017
Свидетельство о публикации №117052609769
http://www.stihi.ru/2017/05/26/9769
-------
Фото из Интернета