Пафос и цинизм К. Собчак взорвал инет! Стих-Сатира

Олег Калмин-Песенник-Сценарист
Ты с ума сошла, коза,
Здесь святые образа!
А ты накрасила глаза!
Не дал Бог видать ума,
Зачем бабе борода?!

Зачем рясу нацепила?
Лучше б голая ходила!
Меньше сраму и вреда,
Да и бреда как всегда…

Что ворчишь ты, бестолковый?
Я пиарюсь, что такого!
А чо? Хвастаюсь обновой!
Буду так всегда ходить…
Кто мне может запретить?

Ты с ума сошла, Собчак!
Пейсы по краям торчат,
Да! Пошла я в синагогу!
Сударь, покажите дорогу?
Я! Не пиарюсь понемногу!
И в мечеть! Голой заскочу,
Имамам скандальчик замучу!

Да! Борода твоя долга,
Гряди! Вырастут рога.
Дурь твоя давно видна.
Ты так больше не шути!
Тут психушка по пути!
*****

Ксения Собчак - Ольга Бузова:
- Хочу велосипед купить!
- В твоём возрасте пора о детской коляске подумать!
- Ольга! Думай, что говоришь! Как Я! Буду в детской коляске ездить?!
****
Упорный самопиар Ксении Собчак о её беременности был сильно преувеличен.
Из СМИ-источников: "Витроган сдавал семя, а Собчак яйцеклетки
для оплодотворения "in vitro" (в пробирке) и вынашивания их
ребенка суррогатной - эрзац-матерью, так как 10-летние попытки
самостоятельно зачать у Собчак с другими половыми партнерами
не имели успеха даже с помощью биоэнергетических американских
стимуляторов оплодотворения при бесплодии, в том числе
"необъяснимой этиологии". На выяснение причины бесплодия
за 10 лет было потрачено около 7 миллионов $ USA.
Сегодня 27.05.2017 интернет "взорвался" сенсационными
данными о пафосе и цинизме гражданки Собчак, связанными
с тщательно скрываемым психическим заболеванием:
"Шубаобразная (скрытая - выявляемая при обострениях),
прогредиентная (неуклонно развивающаяся) шизофрения
с маниакально-депрессивным синдромом"...
 
P.S.: См. фото и видео в интернете.
«В действиях Собчак К.А. усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного частью первой статьи 148 УК РФ (Нарушение права на свободу совести и вероисповеданий, то есть публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих)».
Я. Михайлов.
Телеведущая Ксения Собчак. Иллюстрация: vglamure.com.
*****