Небесам

Александр Лобачев
                05.05.2017 г.

Что-то, когда-то, где-то не так
Сделал  я в жизни возможно.
Не заметил.  Думал, что это пустяк.
А  теперь на душе так тревожно.

Если  что-то не то совершил,
Виноват в этом только я сам.
Ведь в жизни то я нагрешил.
И это, надеюсь, видать НЕБЕСАМ.

Так дайте же детям свою благодать.
Здоровья, достатка и счастья.
Чтоб внуков сумели на ноги поднять.
И пусть их минуют ненастья.