Быть для тебя

Диана Арсун
А запомнишь ли ты
лицо моё
Среди женщин, которых
любил и видел?
И будет мне нож, будет остриё,
Будет моя душа
Кислотой выедена.

А запомнишь ли ты
Цвет моих глаз?
Ведь таких
Не одна пара – тысячи.
А со мной это чувство
В первый раз,
Я будто из камня тобой
Высечена.

И не надо про голос,
Забудешь его,
Вместе с ним цвет волос и тепло подушки.
Я с тобою поверила в волшебство
Я впервые увидела
Как любят души.

А запомнишь ли ты
Линию губ?
Останется ли чувство твоё
Несломленным?
Так зачем же со мной не бываешь груб
И себя заставляешь ощущать «особенной»?
18.04.2017 г.