экспромт

Наталья Беш
Создают уют подушки,
Пледы, кошки и игрушки,
Ангелочки, домовята,
Куклы, феечки, зайчата.
Принесёт достаток в дом
Добрый симпатичный гном.
Украшает жизнь собой
То, что сделано с душой.

24 апреля 2017 г.