Срез

Каспар Шлих
жизнь похожа на обузу
иногда
совсем чуть-чуть
как незрелые арбузы с белой мякотью
б***
жуть

вроде выглядит ***дато
пахнет морем и бахчой
а наутро ...
пол заблёван
макияж - вчерашний
ой ...