Кидаем строчки в пустоту

Лев Полыковский
"Кидаем строчки в пустоту"
непониманья и сомненья.
Доверив белому листу
душой рождённые творенья.

Когда духовный неуют
на части сердце разрывает.
На публики бросаем суд
то, что внутри его пылает.

Горох о стенку, полный мрак,
и не дождавшись результата
опустим вдохновенья флаг,
мечты зловещая утрата.

26.05.2017