Загадай желание

Олеся Данилова 1
Загадай желание
О том, что не видишь
Это то, чем ты дышишь,
Слышишь?      
Загадай желание,       
На листке напиши
И сожги...
В своём сердце его береги,
Береги...
Не жалея ночей
И потерянных дней
Иди,      
И преграды обойди
На пути...
Тяжело или грустно,
Не сдавайся
Иди.
Я верю
Счастье ждёт
Тебя на пути.
Загадай желание
О том, что не видишь,
Оно сбудется,
Я верю... Слышишь!
26.05.2017г.