Жду когда Душечкой назовет

Екатерина Передереева
Жду когда Душечкой назовет,
жду полевых цветов.
Мне не надо серебренных звезд,
не познать бы печали да слез.

Серенад я не жду под окном,
пусть бахвалится кто-то другой.
Пусть не бьет себя в грудь, что мужик.
Он меня подкупил простотой.

Мне его теплота дорога,
руки мягкие к сердцу прижмут.
Завтра снова Душой назовет.
а в июле - ромашек букет.