Мне б обнять тебя скорей

Кристина Малышева
Мне б обнять тебя скорей
В этот чудный майский день,
Ты как нежная сирень
Лучезарна-акварель.
Мне б писать с тебя картины,
Можно кистью, мастихином
На холсте, на чистовую
Маму нежную такую.
Мне б обнять тебя скорей
В целом мире нет родней,
От тепла касанья рук
Веет благостью вокруг.
Мне б обнять тебя скорей
Солнца луч, моя свирель,
Безграничная пастель
Мне б обнять тебя скорей.