Ангел синий..

Катерина Буслаева 2
Ангел синий, глаза хрустальные,
Что ты смотришь устало вдаль?
Знаю, любви моей мало,
Чтоб развеять твою печаль.
Первый раз на Земле? – наливай.
 
Англ синий, глаза, как звезды,
Не печалься – спой песню мне.
Смейся, мой ангел синий,
Мы последний раз на Земле.
 
Смейся, целуйся, влюбляйся,
Уходи, если хочешь, во тьме.
Я прощаю долги и обиды
В наш единственный раз на Земле.

Художник Эдгар Дега