Женщины как птицы

Лариса Перегудова
Женщины как птицы
Кодекс стервятников не для них.
Они неиссякаемый источник.
Рождают новую,жизнь.

От счастья ввысь взлетают
Крылья под облаками расправляют.
Крик счастья,женщина в полёте
познаёт.
Опустившись на грешную землю
Тёплое гнёздышко вьёт

До последней капли себя отдаёт.
Женщина-любимая,свободный полёт.
Постучится горюшко,снова в небеса
Сложит нежные крылья...
А в низу земля.

Где же вы,силушки...Не хочу греха.
За детей,любимого молитва слышна.
Засияла солнышком у алтаря
Спасённая женская душа.

Женщины как птицы,они не помнят зла.
Хлебушком едины,круглая земля.
Только в счастливом полёте
Женщина жива!

Май 2017 год.