Я никто и это знаю

Дубровин Максим
Я никто и это знаю
Но любить вас продолжаю
Но зачем, всё не пойму?
Мучаю свою судьбу,

Ты отбрось уже меня,
Не нужна тебе душа,
Ты со мной теперь не та,
Ты жестока и груба.

А я мучаю себя,
Говорю: ,,Ну где она?''
И душой переживаю,
Ведь любовью я страдаю,

Хватит!Боже помоги!
От любви ты исцели,
В ней один я лишь страдаю,
И о будущем мечтаю,

Но нельзя построить то,
Кто не хочет ничего,
За любовь один борюсь,
Только сил не доберусь.

От меня ты всё скрываешь,
В жопу нафиг(мягко) посылаешь,
А мне больно, ты поверь,
И свой пыл чуть чуть умерь.

М.Дубровин