Солдатская любовь

Олег Лузанов Курск
Глаз слезится от прицела,
Давит мне берет на бровь.
Почему же я не смелый,
Когда тема про любовь?

Я в окопе просто дома,
Автомат мне лучший друг,
Мне в казарме всё знакомо,
Только жаль, что нет подруг.

Я в атаке храбрый очень
Пятерых могу «помять»,
Но растерян и немочен,
Коли девушку обнять.

Прыгал с парашютом, братцы,
Коли нужно «без…» могу,
Но никак мне не собраться…
С дамой робкий, ни гу-гу.

Мышцы крепкие как камень,
В мыслях - жаркий Дон Жуан,
Душу жжёт желанья пламень,
Но взглянул … и вновь болван.

Не могу сказать два слова,
Мне её не покорить…
На турник я лезу снова,
Вот как хочется любить.

Что ж вы, девушки, творите?
Будет ли солдату дар?
Сердце пареньку не рвите,
Ведь сожжёт любви пожар.