Послевкусие

Наталья Глухушина
Рыцарь печального образа,
С лукавой усмешкой в глазах,
Читал монотонно, вполголоса,
Стихи о земных чудесах.

Себя никому не навязывал.
Не нужен ему пьедестал.
Он просто о чувствах рассказывал
И слогом лиричным блистал.

С собой не унёс послевкусия-
Нашли строки отклик в душе.
Желаний своих убоюся я.
Куда уж мне, поздно уже...