На струнах любви

Коблова Ольга
Играю вам на струнах я любви,
Порой в них слышу что-то неземное.
Мерцают мягким светом в такт огни,
Блаженство ощущаю - не иное.

Со звуками я буду до зари,
И чувствую они мое святое,
Исходят из глубин моей души,
И трепетно из сердца - мне  родное.