Вечность

Олег Лузанов Курск
Ничто не ново под Луной,
Не нов и первый крик младенца,
Уж кто-то жертвовал собой,
И пел сонеты даме сердца.

Как хочется познать себя,
И знать бы, что судьба готовит.
Бескрайность в даль, к себе маня,
Безмолвна и дорог не строит.

Ведь Вечность – это всё вокруг,
К чему без знаний разговоры.
Он существует, знаний круг.
Но кто создал миров узоры?

А в вечность дверь… Всего лишь миг…
Открыта. Вроде очень просто.
Пока живешь, ты не постиг
Ни суть, ни глубину вопроса.