Я сегодня бегу вприпрыжку!

Марина Волнорезова
Я сегодня бегу вприпрыжку!
Весть благая еще с утра!
Появилась на свет малышка -
Моей внучки зажглась звезда!

Эту звездочку в небосводе
Отыщу я  среди других…
Она – яркая в хороводе!
Она – близкая средь чужих!

Ничего я пока не знаю,
Только весточка, как нектар…
Благодарна цветущему маю
За бесценный божественный дар!

Радость плещется в моем сердце!
Улыбаюсь прозрачной слезой…
Скоро я разверну конвертик -
Познакомлюсь с родною душой…

А пока я бегу вприпрыжку!
И не знаю почти ничего…
Появилась на свет малышка-
Внучка! Девочка! Волшебство!