А завтра было рождение...

Марина Волнорезова
Еще немного… ты узнаешь мир!
Земную благодать и солнце!
Простор любви… объятий ширь…
Радость душевную – до донца!

Еще немного… ты стучишь…
Толкаешь ножкою упрямо…
Там впереди – другая жизнь!
И завтра ты увидишь маму…

Еще немного… потерпи!
Она волнуется, поверь мне!
Всё начинается с любви -
И это таинство  рожденья…

Еще немного… вдох и крик!
Мы замерли в немом забвении -
Когда же зазвенит родник?
Когда наступит откровение?

Всему свой час… всему свой срок
Всё неизменно… точно… строго…
С нами надежда… вера… Бог…
Уж близок свет… Еще немного…