Дифирамб и реальность

Олег Рейнфельд
                Дифирамб
                Не может быть иль может быть -
                Семьдесят семь! Но вот что странно,
                Ничто не в силах погубить
                Любовь! И ты мой свет, Светлана!!

                Не может быть или быть может  -
                Семьдесят семь! И как не странно,
                Любое даты  превозможет
                Любовь! Ты мой рассвет, Светлана!!

                Реальность
                Не может быть иль всё же есть -
                Семьдесят семь! Всё постоянно...
                Хоть возраст  выглядит как стресс,
                Любовь - опора нам, Светлана!