Деньгососы

Михаил Капралов 5
Власть уходит из под носа -
Завинтить бы гайки в косы,
Снова стричь ему баблосы
Вновь мешают кровососы...
Не в китайцах здесь причина,
Режиссеры - вот личина,
Захватили деньгососы,
В фэсэбэ не платят взносы.
Так бывает жизнь кручина,
Но народ - он молодчина,
Всё покроет медик-врач -
Двадцать пять ему занач!