Мечты идиотов

Вадим Ад
 (парафраз)

                ...................
                Пусть вновь "Катюша" запоется,
                пусть нищий вьется у крыльца,
                пусть тятька с фронта не вернется,-
                вернется Бог - взамен отца!
                "Вернётся бог" (Аркадий Кутилов)


Вот бы на нас напали,
Вот бы пошли войной!
Вот мы б тогда им задали,
Каждый бы был герой.

Мы бы "Катюшу" пели,
Сбиваясь в красивый строй.
И уходили б с песней, -
На смерть, в последний бой.

Мы бы кричали: "Слава!"
Ну а кому ? да похер !
Он ведь из наших - правых,
А не из тех убогих.

Вот бы отца убили,
Мы бы гордились им.
Мы б за победу пили,-
"Дух наш непобедим!"

Вот бы на нас напали!
Вот бы опять война!
Мы бы народом стали,
А не куском дерьма ...

26. 05. 2017