а. 75. во Христе Иисусе свята я

Ольга Додока
Если ты простишь врага.
Отец твой простит тебя.
делай добрые дела и
придёт к тебе весна.
расцветёшь как райский сад.
твой Отец ведь мудрость даст.
ты за будишь все обиды.
враг твой, другом твоим будит.
вдруг любовь к нему вернулась.
Бог к тебе заговорит. твой
Отец благоволит. Он тебя
благословит. поведёт Своим
путём. ты мой друг в руке Его.
мудрость Божия придёт и
любовь Его войдёт. ты забудешь
все обиды. радость, мир к тебе
придёт. теперь с другом ты
идёшь. Богу славу воздаёшь.
мы все Божие тваренье. Бог - Он
всем Творец. наш Небесный Он
Отец, во Христе Иисусе. мы в
Завете с Ним, с Отцом Господом
Святым, получили Дух Святой,
мы родились от Него. Богу Славу
воздаём, мы Святые только в
Нём. если гордость отгоняем,
отрекаемся греха. убежит вон
дьявол он же сатана. Славлю Бога
я Отца, Господа Иисуса Христа.
приняла я Дух Святой. Кровию
Агнца, я омыта, я Свята лишь только
в Нём во Христе Иисусе. ибо Дух
Божий, свидетельствует духу нашему,
что мы дети Божие. дети Богу и Отцу.
Слава! Слава, аллилуйя и аминь.