С добрым утром, страна

Мэри Снегова
С добрым утром, страна.  Здравствуй солнечный свет.
Всем здоровья, добра, и поменьше тревог.
Пусть порадует глаз вновь взошедший рассвет.
Знайте, так нам всегда улыбается Бог.

Хлеба к завтраку всем, чай покрепче попить.
Груза голода чтоб здесь никто не носил.
Наслаждаться судьбой, верить, тихо любить.
Точно знаю, что всем для всего хватит сил.

Что сегодня нас ждёт? Нам нельзя угадать.
Пусть в сердца прилетит очень добрая весть.
Пожелаю от бед и тревог не страдать.
Что б не выпало вам- принимайте, как есть.

В каждом утре есть свет, и небес теплота.
Всё идёт, как должно, нужно лишь не забыть.
Пусть душа и судьба ваша будет чиста.
Что бы жизнь не дала- продолжайте любить.

В мире много всего: теплоты и тревог.
После солнца всегда, в небесах будет тень.
Я у неба прошу, чтоб помиловал, Бог.
Счастья каждому дал в этот жизненный день.

Будет всё хорошо, сердце бьётся любя.
Береги себя, мир. Что есть сил, береги.
Дайте людям добра, не забыв про себя.
Стать желаешь сильней, сам другим помоги.