Мы с тобой не виделись даже

Людмила Лесных
Мы с тобою не виделись даже,
Познакомившись по переписке.
Неужели такой ты отважный,
Что рискнёшь оказаться близко?

Что ж, мне смелость твоя приятна!
Только стоит ли выделки шкурка?
Ты не сможешь вернуться обратно,
Или спрятаться в закоулке!

И, отведав уст моих сахар,
Ты не сможешь и не захочешь
Выдохнуть из себя мой запах,
Отвести от меня свои очи!

Оторвать от меня ладони -
Вижу, сил у тебя не будет!
Ах, как сладко сердечко стонет,
Как мечтает оно о чуде!

И боюсь твоего не меньше,
Что с собой не смогу бороться,
Что тобой будет путь отмечен
Навсегда, до конца, как Солнцем..!

И ласкаю я твоё имя,
Уменьшая его до громады,
Возвеличиваясь твоими
Одолениями преграды.

26 мая 2017