О сексе

Олег Лузанов Курск
В пять лет свидания прекрасны,
Чисты и в сексе не опасны.
Прошлись за ручку по дорожке
И вместе «полечили» кошку.

И в десять встречи интересны.
Любовь серьёзна, всё как в песне.
Беда, что дураки - мальчишки
Девчонок бьют от страсти книжкой.

Пятнадцать. Встречи после школы,
Да поцелуйчиков уколы.
И вызывает в брючках жженье
Груди девичьей топоршенье.

Секрета нет о сексе в двадцать.
Стремятся чаще обниматься.
Глаза горят, нельзя терпеть.
Приходится беременеть.

А что расскажут люди в тридцать?
Умеют все предохраниться.
Уж Кама-Сутру не читают
Абзацы дружно сочиняют.

Созрели отношенья в сорок.
Теперь и секс не «скАчки с горок».
Не всяк рискнёт на сеновале…
Под звук романса на гитаре…

Полвека как-то разменяли.
Здоровье вроде сохраняли…
Партнёры посолидней будут,
А этот раз, глядишь, забудут.

Шестой десяток. Вновь удача!
Для секса все заводят дачу.
Бодры, готовы к бурной встрече,
В экстазе плед кладут на плечи.

Хоть семь десятков жмут оковы,
Но вновь к свиданиям готовы.
И чтобы жар любовный снять,
Бесстыдно в парк идут гулять.