Город Настоящей Свободы

Ксана Поликарпова
*Южный. Крохотный городок на берегу моря. Чистый, уютный, светлый. И очень гостеприимный. Здесь хочется быть собой. Здесь так легко быть собою.

**
Здесь дышится - свободно и естественно.
Здесь пишется - усердно и божественно.
Молчится здесь - приятно, удивительно.
Мечтается - игриво, обольстительно.

Здесь ходится - водою, сушей, облаком.
Здесь молятся - удача, ветер, колокол.
Рисует здесь - любовь, улыбка, радуга.
Здесь жизнь начать однажды можно заново.


17:27
26.05.2017