Двойная радуга

Галина Ситникова 3
Затянули небо тучи чёрные
И полился сильный, сильный дождь.
Застучали  капли по стеклу оконному.
Света представление... точь в точь.
Небо разделилось на две части
Солнечной одна из них была.
Мост двойною радугой согнуло.
Над землёю выгнулась дуга.



Вот такая красота появилась сегодня на небе во время дождя!