Желания любви

Ксана Поликарпова
Желанный мой, хочу тебя... в кровать:
в обнимку спать и пятки щекотать;
хочу кусать, щипать и целовать,
и ежедневный "голод" утолять.

Любимый мой, хочу с тобой... в Париж:
теряться взглядом в стаях сизых крыш,
где солнца луч, как кот, прыгуче-рыж,
пытается поймать пылинку-мышь.

Мой ненаглядный, я хочу тебя
беречь от бед, ненастий и огня,
средь тьмы сиять как ясная заря,
и новый мир творить с тобой любя.


14:47
26.05.2017