***

Мироненко Анатолий Анатольевич
Любить и ненавидеть научась,
Я перестал любить и ненавидеть.
Любовь и ненависть, во мне, вступили в связь,
Как эту связь порочную не выдать?

Она во мне сомкнулась в жёсткий круг.
Чтоб разомкнуть, придётся вырвать сердце.
А я размяк. И память впала в детство,
А у него так много детских рук...