Да... На даче хорошо!

Светлана Черникова -Чернокожих
На работе хорошо,
А на даче лучше...
Что взошло, что не взошло,
Картошку окучить,
Полоть, тяпать, поливать,
Помидоры подвязать...

Солнце обжигает спину -
Загоришь наполовину..

На турбазе хорошо!
А на даче лучше -
Где поборешься ещё
С вьюночком ползучим -
А в народе - повилика...
Дёргай знай! Не надо хныкать...

А потом и "five o'clock",
И с капустой пирожок...

Да...На даче хорошо!
А на море круче!
Помидор и корнишон,
Как  закуска лучшая!
А к салату шашлычок
И на гриле кабачок!

Днём в воде, вокруг медузы,
И на гальку — кверху пузом!