Ода ангелам

Егор Рыбаков
Я на свете много женщин повидал,
Видел страстных, нежных и сухих,
Чаще проигрывал, иногда и побеждал,
Моя душа всегда открыта для любви.

Но бывают девушки, что меняют все,
Отношение к миру, людям и работе,
Такие принцессы существуют на Земле,
Всегда я рад их искренней заботе.

Они наполняют смыслом эту жизнь,
Согревают твоё сердце, мысли и мечты,
Остальное в мире всего лишь миражи,
Они-очарование среди обычной суеты.

И пусть они не со мной сейчас, увы,
И вряд ли дороги наши пересекутся,
Они всегда меня спасали от темноты,
Заставляли милому миру улыбнуться.

И не проходит день, я их часто вспоминаю,
И от этих мыслей так тепло, проникновенно,
Искренне всех их я целую и нежно обнимаю,
Воспоминания неповторимы и так бесценны.

И не было у них такого количества дипломов,
Не знали ни стажировок и вечных тренингов,
Они лишь знали безграничную ценность слова,
И далеко им до специалистов и академиков.

Они с детства знают о человеческом доверии,
Об искренних чувствах и проблемах вечных,
Не оставят одного среди непонятного смятения,
Всегда обнимут и поцелуют столь сердечно.

Укажут путь, вдохнут уверенность, характер,
Научат мудрости, как ребенка и младенца,
И постоянно успокоят, если вдруг подавлен,
Подарят безвозмездно тепло своего сердца.